Завалило снегопадом все дороги и пути

Макс Трапицин
Завалило снегопадом
Все дороги и пути.
Убирать снежок тот надо,
А иначе не пройти

Мэру пофиг на все это,
Он живёт в другой стране.
Там всегда по ходу Лето,
Да и снега вовсе нет.

В руки дать вам всем лопаты
И бегОм на улицу.
А иначе без зарплаты
Целый месяц будете.

Как случилось, что у мэра,
Вдруг нехватка техники.
Все ушло, так для примера...
Там её заметили.

Вдоль домов сугробы с метр
Только пофиг ЖКХ
Не заложена здесь смета
На убой снеговика.

Горожане будут сами
Этот снег свой убирать.
Или ждать до Лета саммит,
Снег растает сам опять.