братишка

Тимур Гайнуллин
«Братишка» убыл в ратный бой,
Уже бывалый, не впервой,

Побывка быстро пролетела,
Но враг не дремлет, вновь за дело,

Громить фашистов крупным «градом»,
Пока не запросят  пощады,

А как вернется, ждет «поляна»,
Всё от души и без изъяна