Горлица и кречет

Раиса Ромазанова
Ожидания разные,
Судьбы, ох, несуразные.
Что там горлица с кречетом
По сравнению с нами.
И плывём по течению,
По утрам чай с вареньями.
Расстояние соснами -
Всё покрыто снегами.

Может быть, всё изладится?
Ну подумаешь, разница
Километрами, странами -
Для любви нет предела...
Только месяцы зимние
С равнодушными минами
Да метелями белыми
Пронеслись, пролетели.

Нам бы рядышком, вечером.
Только горлица с кречетом
За морями и скалами-
Не жених и невеста.
Судьбы, ох, несуразные,
Ожидания разные...
Расстояние - соснами,
Не бывать век им вместе.