Вкус сосулек

Ангелина Булгакова
А Вы помните вкус сосулек?
Запах елки, письмо дед Морозу,
Блеск шаров и красивых висюлек
В предвкушении Нового года.

Как зима распахнула объятья
И снежком зацелованы щеки,
А сугробы — волшебные братья
Разлеглись  у самой дороги.

Мчат полозья весёлых санок
Снег искрится— душа вразнос
Ветерок, не догонит беглянок,
Лишь cлегка подморозит им нос.

Каждый день светлее и лучше
Будто  ангел пролил молоко,
Или ждет нас чудесный случай
От того на душе так светло...