Мир состоит из жадин и гадин!

Сергей Воронин Аристарх Граф
Желая подарков себе в Новый год,
Не бойся, что треснула, на хрен, губа!
Не дрейфь показать, что ты - сволочь и жмот!
Вся жизнь - это только за ДЕНЬГИ борьба!