всё про них...

Андрей Новак
Вот и выпали снежинки,
Образуя снега кучи,
Мимолётные картинки
Превратились в снег скрипучий!

Это, в общем-то, неважно!
Главное, в руках лопата!
Мысли строятся отважно,
И не катит «с краю хата»!

09.12.2023.      А. Новак.