Странные люди

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Он умеет быть милым, включить обаянье,
Окружить вас заботой и тёплым вниманьем,
Рядом быть постоянно и радовать словом…
А потом нагрубить в одночасье сурово.

Может он принести вам цветы и конфеты,
Слать красивые смайлы, сердечки, приветы,
Может лирикой нежной порадовать душу…
А потом оскорбить и покой ваш разрушить.

Голос вкрадчивый станет вам петь серенады,
И уверит, что хочет навеки быть рядом,
Роль примерит хорошего, верного друга…
А потом заморозит сердечною вьюгой.

Затрепещется сердце от злобного слова,
И избави вас Бог полюбить вот такого!
Сущий ад – отношенья с подобным любимым…
Я б такого скорей, назвала одержимым.
……………………………………………...
О Странных людях мой короткий стих,
Но Страшными я назвала бы их.

09.12.2023г.