опять не кстати

Дмитрий Панков 3
Опять не кстати
этот дождь
Его ненастные
манеры
переходить с прыжка
на бег
по цинку крыш стуча
без меры
Нет бы - не громко
не спеша
смяв полусонную
опушку
ушёл бы прочь
наверняка
ночь облаками
приобняв
как шалью верную
подружку