Если невеста... 2023г

Константин Корешков
Если невеста воротит свой нос,
Не по нраву букет, что жених ей принёс.
Стоит ли так перед ней унижаться,
Может быть надо от встреч отказаться.

Если судьбой не дано вам быть вместе,
Не стоит она преклонений и лести,
Впереди ты имеешь достаточно лет,
Чтоб вытянуть в жизни счастливый билет.

Если даёшь в этом деле слабинку,
Добровольно невесте подставишь ты спинку,
Груз этот будешь тащить понемножку,
Она сверху сидеть, да ещё свесив ножки.

Пока молодой и есть выбора право,
Не существует каких-либо правил.
Делай судьбу свою сам наконец,
Ты этой жизни строитель-кузнец.