Йоль

Алина Лаванда
Йоль наступает.
Зажгла в комнате
свечи.
И рога оленя
повесила.
Уже Самайн позади.
Йоль крад;тся не
спеша.
Рога оленя на
стене висят.
И свечи на лампаде
горят.
Волки воют в чаще.
И ловцы снов над
кроватью свисают.
Йоль сметает Самайн.
Солнце просыпается от
спячки. Матушка Земля
пробуждается.
И свечи горят во всю.
Атмосфера Йоля крад;тся
в сердца людей.