поживём увидим

Николай Таранцов
когда говорят мне всё будет неплохо
я знаю что будет но несколько хуже
что где то кого то имеют за лоха
что правда пытается вылезть наружу
 
что правда не где то не в чём то не как то
сценарии жизни бывают плохими
жизнь это дорога из рая до ада
поскольку дела не бывают благими
 
когда говорят мне что всё будет плохо
я вижу и сам но чуть чуть по другому
я в этих словах вижу долю подвоха
я знаю что плохо обычное слово
 
обычное слово что ж до остального
всё будет
          а как
                поживём и увидим

09.12.23

***