Без ответа

Дмитрий Ленков
Нет, я не добрый
но злобой не дышу
И к равнодушию не склонен
И не могу сравнить себя
в том, как пишу,
с великими. И слог мой не так строен
И не поэт я вовсе, а простой стряпун
и на язык бы мне типун
им клеить бы обои
Но стряпаю я им, из букв
бывает не плохие строки
и клею строки эти в ряд
и вроде бы без муки
К чему здесь первых три строки?
Наверно так сложилось
И если не один из трех
так кто же я, скажи на милость?

19.03.2002