Белая утром метель

Ольга Матыцина
Ветер стучится в окно,
Дёргает нашу калитку,
Сливою пахнет вино
Прошлого года, навскидку.
Книга одна на двоих,
В ковшике общая каша,
Ночью написанный стих,
Кофе с бессонницей, наши.
Наши повсюду следы,
Милые, словно ириски,
Я их оставила, ты ль,
Друг и попутчик мой близкий.
Белая утром метель,
Белая в чашке овсянка,
Многого нам не успеть
В этой земной лихоманке.
Только "спасибо" сказать,
Соприкоснуться сердцами,
Многого можно не знать
В этой космической драме.
Сердце подскажет слова,
Сердце мелодией бьётся,
Ты ли, иль я не права,
Время пускай разберётся.