Между строк - 2023

Кристина Викторова
Мой мир не покатится в бездну,
Потому, что в нём где то есть ты.
Я бесследно уже не исчезну,
Для тебя нарисую мечты.

На холсте я под маской краски
Буду прятать простые слова,
Не смотри на меня с опаской,
Ты, бесспорно, была права.

Говоря, что любовь прекрасна,
Но не в силах я был признать,
Так нежна ты, но мне неподвластна,
Но и я не хочу обладать.

Мне лишь нужно твоё желанье,
Хоть сорви меня словно цветок!
Только б слушать твоё дыханье,
И прочесть о любви между строк.

9.12.2023