Отпусти любовь

Ольгенская
Отпусти любовь, блаженный,
Не удерживай ее.
Не страшны глухие стены,
Черной стаи воронье.

Пусть летит себе на волю,
Раздувает паруса.
Умывается росою,
Примеряет голоса.

Может птицей отзовется
И зальется соловьем,
Или дождиком прольется
В сне безоблачном твоем.

Отпусти, пускай резвится,
Родником лесным звенит ...
Видишь, дома не сидится,
Воздух так ее пьянит.

Нагуляется - вернется,
Сядет нежно на плечо.
Легкой болью отзовется
И обнимет горячо.

Не удерживай, не надо
Новых сцен и новых драм.
Ведь любовь, она - награда,
Что дается свыше нам.

09/12/23