Рождество и Новый год

Андрей Барыгин
Рождество, в каждый дом наш приходит,
Новый год зажигает огни.
Год вчерашний прощаясь, уходит,
Расстаёмся мы с ним в эти дни.

Вот на небе звезда Вифлеема,
Возвестила рожденье Иисуса Христа!
Разрешилось меж Тьмою и светом дилемма,
Победил наш Господь, смерть распятый с креста!

Рождество – это только начало,
Всех свершений во благо людей на земле.
Не объять той любови, данной грешным немало,
В дни хождения Господа по земле.

В каждый дом, Рождество с песней входит,
Радость, мир, любовь принося!
И если кто ищет Его, тот находит,
Частицу Иисуса Христа унося!

И уже не свои мы, но дети Христовы!
Он всегда в нас, и мы вечно в Нем!
К испытаньям земным, будем готовы,
Всю тяжкую скорбь в этой жизни снесем!!!