Королева Муза

Чудеса От Чудака
Она у атеистов как бог
Она несёт людям любовь
Не всем а только творческим
Молодым средним, пожилым
Кто не бездарно в жизни жил
С ней был знакомой и дружил
Она даёт творцам идеи
Она рифмуит их затеи.
В каждое окошко заглянёт
Кто в неё верит, её ждёт
Приходит к перьям,смарфонам.
Детям,начитаным,влюбленным
Приходит ночью к одиноким.
Свет дарит переменным током.
Приходит в горе и для шуток
Ещё есть муза по наукам...