Великий маг и чародей

Владимир Егоров 5
Я перед Временем снимаю шляпу,
Оно великий маг и чародей.
Ему нельзя, как людям сунуть в лапу.
Что б получить ещё немного дней.

Мы сокрушаемся, что Время пролетает.
Оно равно для воли и тюрьмы.
Нас, попросту оно не замечает,
А пролетаем, понятно только мы.