В ту осень встретились с тобою

Геннадий Бекушев
В ту осень встретились с тобою.
Кружился дивный листопад.
Я околдован был тобою.
Твердил о чем-то невпопад.

Я был тобою очарован.
Я потерял минутам счет.
В оковы словно был закован.
Я всех других не брал в расчет.

Ты мне собой всех заменила.
В тебе нашел, что так искал.
Всю жизнь мою ты изменила.
Я лишь с тобой счастливым стал.

Ты мне любовница и мама.
Ты мне жена и лучший друг.
В том сожеленья нет ни грамма.
Пусть знают это все вокруг.
27.10.2014 г.