Что может быть прекраснее того,

Евгений Валентинов
* * *
Что может быть прекраснее того,
Что вижу я?
И как мы смотримся с тобой,
И мы – семья.
Как нежен тихий переплёт,
Из наших душ,
И то, что нас с тобой зовёт,
Не терпит уж…
И как блаженно и светло,
В твоих глазах,
Что так и хочется в окно
Воскликнуть – Ах!
И это только наши дни,
И навсегда,
С тобою снова мы одни –
Как никогда.