Вале Траутвайн

Сердюк Валентин Андреевич
Ах, Валюша , ты про скерцо ,
Про весну и про цветы ...
У меня двойное сердце
И второе - это Ты !

Как же ты живешь далЁко
Нет надежды никакой
Я люблю тебя глубОко
Бог создал тебя такой!

Ты всегда меня волнуешь
Так , как первые цветы ,
Как вкус первый поцелуя
Для меня все это - Ты!

Я здоров душой и телом,
Но далекий от мечты.
Как потерянный Ромео ,
А Джульетта это Ты .

Потому то и брожу я
Безобидный , как сверчок
Всё,где ты , до слез люблю я
Что же делать? Всё - Мечты...

Поступь времени не чую,
Просто гнет меня тоска.
Как пловец, стремлюсь я к бую
Ты со мной , но далека.

 ноябрь 2023 . Астрахань.