Сдаюсь...

Людмила Анищенко 2
Я сдаюсь. Я устала бороться с собой.
Я сама себя победила.
Своим чувствам и нервам даю я отбой.
Пусть спокойно течёт кровь по жилам.
Я сдаюсь. Руки вверх или вниз - всё равно.
Я сама себе проиграла.
Смотрит маска Луны мне в глаза, как в окно.
Солнце я не ищу. Я устала.
Я сдаюсь. Продолжать нету смысла уже.
Без борьбы на ничью соглашаюсь...
Не пытайтесь в моей ковыряться душе.
Там - темно...Там сама я теряюсь.