Ужасы и страхи

Виктор Трофимов
Лишь только стрелки на часах
Пересекут двенадцать
Внушая ужасы и страх
Начнут зубами клацать
Скребётся кто то в тишине
И ты уже забыв о сне
Не помышляешь и уснуть
Спасите люди кто ни будь

Щекочет нервы полумрак
На занавесках тени
Как будто в карты в дурока
С тобой играет гений
На стену с ужасом глядишь
А там усы топорщит мышь
А страх ликует и поёт
Тебе пощады не даёт.

Эти ужасы и страхи
Эти охи , эти ахи
Полумрак и эти тени
Злой с тобой играет гений

Душа твоя поджала хвост
С тобой играют тени
А в голове один вопрос
Во сне иль в самом деле
Король мышиный видно сам
Шепчу-спасите, небесам
Целую крестик и молюсь
Прочь от меня мышиный ус.

Эти ужасы и страхи
Эти охи, эти ахи
Полумрак и эти тени
Злой с тобой играет гений.