Ты мне скажешь... что не любишь...

Леся Уланова
Скажешь мне, что ты... не любишь,
А я... нежно улыбнусь,-
Ведь в глазах твоих я вижу -
Неприкаянную грусть...

Скажешь мне, что не скучаешь,
И в ночах ты не грустишь...
Но зачем тогда ошибки
Без сомнений все простишь?..

Скажешь мне, что ты не веришь,-
В наше счастье без дождей,
Почему же расставаться
С каждой встречей все сложней?..

Скажешь мне, что ты... не любишь...
И во сне - другую... видишь...
Но... смотря в глаза так долго... -
Лишь... сильней меня обнимешь...

Скажешь мне... что ты... не любишь...