В настоящем жизнь у нас...

Людмила Стребкова
Листаем книгу жизни мы:
А это было так давно!
Ничто не можем изменить,
Осталось в памяти. Прошло.

Прошло и то, что было днём,
И то, что было миг назад.
Прошло. И вспомним о былом.
И только долгий - долгий взгляд...

Но есть сейчас! Секунда, миг!
Эмоций, чувств переполох!
И как мне дальше не забыть:      
Я - в настоящем! Повезло

Мне жить, смотреть, дышать сейчас!
Любить, творить и размышлять!
Ведь  в настоящем жизнь у нас -
И  время мне нельзя терять!

23 мая 2023 г.
Людмила Стребкова