Осень златовласая подруга

Геннадий Бекушев
Осень – златовласая подруга
Налетела, вихрем закружила.
Мы с тобой не можем друг без друга.
Ты опять мне голову вскружила.

Осень –  золотая баловница
Всколыхнула море чувств во мне.
Лишь тебе одной смогу открыться.
Встречи жду я с милым при луне.

Он пройдет, я очи опускаю.
В чувствах я своих боюсь признаться.
Дни и ночи по нему скучаю.
Жду, что сам он сможет догадаться.

Помоги, прошу, нет умоляю!
Ты пошли на милого кручину.
Сможешь ты, я это точно знаю,
Рассказать тоски моей причину.

Буду ждать я милого у клена.
У того, что рядышком с рябиной.
Он придет, а я взгляну смущенно
В ожиданьи стать его любимой.

Припев:
Осень – златовласая плутовка!
С чувством помоги мне разобраться.
Мне самой сказать ему неловко.
Ну не век же мне одной скитаться.
19.11.2014 г.