Будет

Лариса Клименко 3
Об этом предупредил.
Просто орет от бешенства!
Сколько же надо сил,
Чтобы пробиться в нежное...
Прошлое-искушение.Голограмма понятна.
Ей надо жить в темноте.
Пора развеять обратное,
В котором вся ложь в суете.
Пожалуйста,пора на выход!
Боги заждались финала.
Пока я еще не вышла,
Не сдернула одеяло.
А ты прокричал,что будет
Пространство сияющим светом!
Что сердце твое разбудит
Мой зов перед ярким рассветом.
Все просто. Принять,что идет.
Пусть бури и ураганы!
Пусть только в сердце живет
Божественная пентаграмма.