Кому то...

Денис Иванов 18
Кому то весело сейчас,
И кто то праздной жизнью полный,
А я лишь пью дешевый квас,
Не вспоминаю больше вас.

От зависти душою черный,
Не благодарный человек,
Я вас до века заклинаю,
Судьба по случаю я знаю,

Дается каждому из нас,
И вы счастливые на час,
Не видите чужой пустыни,
От радости не видя глаз...

Которые тоской полны,
С судьбою бьются словно волны,
И разбиваются в покой,
Слезами у надежды той,

Которая стоит веками,
И шепчет грозными камнями,
У этой пристани чужой,
Не вечен долг хоть рок и злой.

Бывает,ты пройдешь все это,
Движенье жизнь а не постой,
И дух святого человека,
Пусть встанет над твоей главой.

9Декабря 2023 года.Офиэль.