Никогда не вставай на колени

Сергей Жилкин
Если петь - до конца!
Если жить - без предела!
Коль любить - до венца!
Чтоб Вселенная обалдела!

Чтобы пела Душа певца!
Чтобы сердца струна - звенела!
Если истина - от мудреца!
Чтобы слово огнём горело!

Даже если внутри - смятение,
Даже если внутри - тревога,
Никогда не вставай на колени
Ни перед кем, кроме Господа Бога!