Снег и дождь

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Прошлым днем щедро падал снег,
Прошлой ночью шел щедрый дождь.
На дворе двадцать первый век,
Что с погодой, не разберешь.

Под ногой сплошной гололед,
Длинны очереди в травмпункт.
На дворе двадцать третий год –
Новый век пока еще юн.

Не понять, что нас завтра ждет,
Когда чуть состарится век.
Что погода не бережет,
По делам тебе, человек.

03.12.2023
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;