Девушка с птичьей фамилией...

Яков Баст
За тонкой невидимой линией,
Остались прожитые годы.
Там девушка с птичьей фамилией
Зовёт в золотые восходы.
И не отказаться, не спрятаться,
Не скрыться и не отвернуться,
А жизнь – бесконечная матрица,
В осколках разбитого блюдца.
Не склеить его снова в целое:
Судьбы развело равнодушье.
И чёрное мазано в белое.
Женат я, ты стала замужней…
Хранит сердце воспоминания
О сладких мгновениях вместе.
Объятья, касанья, признания
В холодном осеннем подъезде.

Хочу сохранить потаённое,
Секреты той давней идиллии.
Себя, безнадёжно влюблённого
В ту девушку с птичьей фамилией.


Поёт Олег Горелик
http://disk.yandex.ru/d/B8piaQYa7dYEPA