Апория

Ледащёв Валентин
Не сын без отца, а отец без сына,
Не снег без зимы, а зима без снега,
Не куда-то спешить, а остаться рядом,
Не смотреть до утра, а касаться взглядом.
Не желание жить, а жить достойно,
Не прощения ждать, а молится Богу,
Не всегда говорить если есть слова,
А за правду вставать и идти до конца.
Не всегда Бог, но всё чаще дьявол,
И на помощь придёт и крылья расправит,
Не желание встать, но желание проснуться,
Не желание видеть, но улыбнуться.
Не сын без отца, а отец без сына,
Ты когда-то мне говорила,
А я молчал, но и не верил,
Но я не там, не тем и не с теми.