рассинхрон

Жанна Лебедева
я повстречала вас весной
а вы меня зимою
тепла мне с вами не видать
не изнывать от зноя

на сердце вьюжит и метель
и барабашка Кузя
стучится в лоджию капель
и витаминный смузи

морозцем пудрите мозги
я вам не жар тепличный
и помидоры-огурцы
мне симметричны

05.12.2023