Он Наш...

Александр Горобец 3
И от мала до велика,
Его все своим считают,
Но никто не видел лика,
Его Богам называют,

И все знают что нельзя,
Обижать и обижаться,
И куда ведёт стезя,
Если Небом будешь клясться,

Но как будто сговорились,
Все грешат напропалую,
К всем уловкам пристрастились,
Пряча суть свою гнилую,

Чтоб под солнцем, под луною,
Плоть свою насытить страстью,
Чтобы мир накрыть войною,
Чтобы стать богатой мастью,

А последним слово скажет,
Наш Господь, на то и доля,
В право, в лево путь укажет,
Ведь любовь тюрьма и воля!!!!!!

09.12.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.