Ах, какой нынче сильный мороз...

Нина Коротенко
Ах,какой нынче сильный мороз,
Но не страшен цветам за окном,
И в такую погоду цветет декабрист,
Озаряя весь дом.

Как воздушны и как хороши
Эти грозди волшебных цветов.
Ты не думай, а сядь напиши
Хоть этюд или пару холстов.