Боготворить? Да нет, не стану...

Алёша Проганини
Боготворить? Да нет, не стану.
И всё же вижу идеал
Своих надежд, своих мечтаний.
Таких, как ты, я не встречал.
Души коснулась. Трепет в сердце.
И как нежнейший камертон,
Дрожит душа со всей Вселенной -
Как сладок этот обертон.
И нежный трепет душу тронул:
Тебя поймать и удержать.
Да что там прошлое, былое -
Познал иную благодать.
Та благодать даётся свыше.
Прольётся нежности река.
И голос Ангела я слышу -
Благословенье на века.