Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Греков Дмитрий
Время не властно над теми,кто умеет им управлять...

Если ты Вечно Молод,Вечно Красив,Вечно богат Душой,но не телом,то Время над тобой,мой друг,просто не властно...