В тишине безмолвья

Марина Белобров
По заснеженным тропинкам леса я пройдусь,
В тишине безмолвья под хруст мороза
Исповедуюсь я птицам под свою грусть
Откровением своим на суд  Бога...

Где грешила, а где святостью была
Разделила жизнь свою я до и после
Неугомонностью своей лукавя не стыдясь
Оказалась я снова на раздорожье...

На перекрестке жизненных дорог
Так все вышло, уже пройдены этапы
И вот сейчас  я подвожу опять итог
Уроков,что пройдены когда- то...

Где болью сильной сломлена была,
Где сожжена до пепла  и возродилась,
Где чувства кипели мои сполна,
Где с ног сбивали и больно билась...

Где сердце мое рвалось на куски,
Душа моя кричала и стонала,
Где взгляд на звезды, где живут мечты
На осколки хрусталя все разбросалось...

Разбросано, разбито, все мертво
Из прошлого лишь легким дуновеньем
Напомнит вновь, что все же так легко
Что дорого превратить в тление...