Крошками когда-то были мы...

Марина Юрьевна Пуховская
Крошками когда-то были мы,
Радость в играх дружно разделяя!
Деткам веселиться от души,
Нам дивиться, взрослым, наблюдая.

Звонкий слышен смех издалека,
Только б не ушиблись, не упали.
В том забота их оберегать,
Рёвушками б горькими не стали.

Вот такими малышами мы
В этот мир входили тоже чудно.
Нашей жизни как подарком быть -
Хочется желать себе премудро.