Нежность льётся во мне бесконечная...

Беляночка
Нежность льётся во мне бесконечная,
Мир так хочется крепко обнять,
Вот бы радость моя сердечная
Могла раны его исцелять.

Не умею,  ещё не волшебница,
Но позвольте сейчас от души
Пожелать вам с Любовью встретиться
На Великом своём  Пути.

Пусть в дороге Удача сопутствует
И Везенье от вас ни на шаг.
Говорят: "Всё бывает к лучшему" -
Просто верьте, что это так.

Ничего в жизни нет случайного,
Из всего извлекайте урок.
Даже если минуты отчаянья,
Не сдавайтесь, им выйдет срок.

Солнце дарит тепло для каждого,
Научитесь ловить лучи
С благодарностью и однажды вы
Все  исполните сами мечты.


На это стихотворение меня вдохновили люди, которые весь день приносили свои поздравления. Пожеланий было  так много, что в какой-то момент захотелось поделиться ими в ответ...

9.12.23
Анурьева О. А.
Рязань.