Я хочу...

Ольга Нынешнева
Я хочу в стихах света
Чтоб душа моя пела ,
А не в черную ночь
Как телега скрипела.

Я хочу  красоты.
Райских птиц трели,
Чтоб на рассвете
Колокола звенели.

Я хочу ...просто
Женского счастья,
И милого плечо,
  В день ненастья