Всего навалом, Но...

Серёга Чащин
У нас всё есть, есть деньги, есть правительство,
Есть парни, не пришедшие с войны,
Бардак есть, есть враньё и есть вредительство
И в центре этой хаотичности есть мы.
У нас есть всё, есть нефть, есть газ, есть уголь,
Есть золото, алмазы тоже есть,
Везде есть политическая ругань ...
...А что у народа нет, не перечесть.