Вечер грёз моих

Ильдар Абдрахманов
" Вечер грёз моих"

Вечер грёз моих,
В небесах мечты , краса !
Нежность в глазах твоих,
Поют облака.
Миг, сон , твой взгляд
Красивый, милые черты,
Дни счастливые летят,
Своей улыбкой меня награди.

09.12.2023 год