Алёне поздравления с днём рождения

Лилия Ванюкевич
С днём рожденья что ли, Белка!?
Новый год притопал! Welcome!
Пусть притащит лишь удачу!
Да цветов новых на дачу!

Пусть с собой возьмёт везенье,
Лёгким будет настроение.
Женских радостей побольше,
Платье новое в горошек.

Покатает пусть по миру,
Угостит цветным зефиром.
Пляжи новые покажет,
Грязью бархатной помажет.

От себя желаю счастья,
Так, чтоб нежности телячьи!
Чтобы на седьмое небо
От восторга улетела!

Чтоб дебильные клаксоны
Не сбивали ритм "Шансона".
Чтобы дачные заботы
Отвлекали от работы.

Чтоб энергии и прыти
Было бы не в дефиците,
Чтоб всё в жизни успевалось,
Никогда не унывалось!

С днём рождения, подруга!
Пусть зима будет без вьюги,
Лето без штормов и града,
Красоты тебе в награду!

Лёна, Белка, дорогая!
С днём рожденья поздравляю
Я от всей души сегодня,
В день твой новогодний !