Швейная машинка

Екатерина Игоревна Жданова
Дык-дык-дык-дык-дык-дык-дык, -
Я вращаю ручку,
Пришиваю воротник,
Зайчику на курточку.
Никогда не устают
Швейные машинки,
Терпеливо шьют и шьют
Куклам пелеринки.