Аэропорт

Надежда Березкина
Аэропорт. Зал ожиданья.
Сдержала слёзы я тогда.
Как больно было расставанье.
Любила я тебя всегда!

Слеза в твоих глазах застыла.
Как не хотел ты уезжать!
Любовь тебя к себе манила,
Но службу надо продолжать.

Тебя я крепко обнимала.
Так не хотелось отпускать.
Не я присягу принимала.
Не мне Отчизну защищать.

Солдатик мой! Тебя люблю я.
И я дождусь тебя. Поверь.
Когда приедешь – облюбую,
А не закрою свою дверь.