Бабушка

Надежда Березкина
После школы каждый день
Я бегу скорее к ней.
И за хлебом мне не лень
Сбегать, если нужно ей.

Прихожу - кипит работа.
То блины, то пирожки.
Вся она у нас в заботах.
Её любят все внучки.

Это, бабушка, конечно
Самый милый человек!
Мы желаем ей сердечно,
Не болея жить весь век.


28.11. 1994 г.
(Светлая память моей бабушке
Анне-Вере Трифоновой (Пятниченко)