Моя любимая печаль

Демиан Дайрон
Снова ты,моя печаль?
Да,я слышу твои речи.
Мне тебя немного жаль.
Разлуки час не мог быть вечен.
Открыла дверь своим ключом
И зашагала,напевая.
Промокла,видать,под дождём,
Иль плакала,моя родная?
Садись,почти кипит вода.
Я чаю наведу нам,хочешь?
Сам за тебя отвечу: Да.
Согреешься,ведь дело к ночи.
Я долго ждал тебя,не спал.
И не хотелось есть,порою...
Я так люблю тебя,ктоб знал!
Но от такой любви я вою.
Мне не с кем было разделить
Тихую грусть,что меня гложет.
Скажи,как без тебя мне жить?
Я не могу. Никто не сможет.
Тысячи раз я умирал,не зная,
Что с тобою,как ты,где ты.
Мог бы спросить,но,лишь гадал:
Любишь ли ты? Верна ли мне ты?
Моя печаль,хочу я очень,
Чтобы ты счастьем обернулась.
Спи,милая,спокойной ночи.
Ты рядом,в сердце,ты вернулась.
И я,однажды,-день настанет,-
К тебе вернусь и рядом буду.
Зима пройдёт,но не растает
Наша любовь. Я не забуду!