На город валит снег

Сергей Козунов
На город валит снег
Которую неделю.
Ещё не кончен бег.
Дотянем до апреля.

Дотянем до весны,
Ведь так уже бывало.
Пусть ночи холодны,
Но дел ещё немало.

Ещё немало лет
Промчатся чередою.
Мы ждём опять рассвет.
Мы вместе вновь с тобою.

Мы вместе, мы вдвоём.
А что ещё нам нужно?
Пусть мчатся день за днём.
Всем – мир! Живите дружно.