Ласковый ветер

Катя Лирика
Нам все испытания даются по силам,
И нужно ли в том сомневаться подчас?
Но если не видишь всей прелести мира -
Возможно, душой незаметно погас.

Быть может, ты взял на себя слишком много
Того, что совсем не являлось твоим.
И вот, не своею шагая дорогой,
Не веришь, что ветер бывает другим.

Есть ветер надежды, который спасает
От мрака и холода наши сердца.
Вселяет он веру и жить помогает,
Даруя нам силы идти до конца.

Есть ветер удачи, - с ним встретится сильный,
Кто верит в успех и, конечно, в себя.
Он делает мир бесконечно красивым,
Мы с ним понимаем: всё было не зря.

Есть ласковый ветер, дарующий счастье
И самую главную ценность - Любовь.
Он будит наш мир, разбивая на части
Всё то, что когда-то доставило боль.

Вот только почувствовать ласковый ветер
Сумеет лишь тот, кто поверит в него.
Счастливыми быть рождены мы на свете, -
Отнять это право не сможет никто.